Экспериментальная лаборатория Миллениума - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Hellsing Game
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Форум » Hellsing: the Dawn » Хеллсинг: Рассвет » Экспериментальная лаборатория Миллениума (Польша, Варшава)
Экспериментальная лаборатория Миллениума
DocДата: Вторник, 31.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В ярко освещённой комнате не было ничего, кроме трупов. Прошло несколько секунд, и вот один из них открыл глаза, что-то промычал и стал неуклюже подниматься.
Несколько человек в белых халатах, которые наблюдали за всем происходящим через огромное стекло, служащее одной из стен комнате (лишним будет говорить, что стекло было очень прочное и пробить его очень трудно), начали оживлённо переговариваться между собой. Лишь один мужчина в странных очках закусил палец и не разделил общего ликования.
«Четыре часа… Это уже больше, чем в предыдущий раз, но всё-равно мало… Что же не так? Почему так мало? Я где-то ошибся?»
Док – а это был именно он – покачал головой, отгоняя ненужные мысли.
«Не время сомнениям. Моя задача – создать армию упырей! И я её выполню. Пусть пока они могут двигаться лишь четыре часа, но ведь главное то, что они могут убивать.»
Кинув взгляд на часы, Док понял, что время прибытия уже подходит…
- Продолжать наблюдения. О малейших изменениях или отклонениях докладывать мне. – приказал Док коллегам.

Max_MontanaДата: Вторник, 21.09.2010, 15:44 | Сообщение # 2
Ave, morituri te salutant
- Интересно, как далеко Док продвинулся в своих исследованиях. Это должно быть очень интересно. Я уже вижу эту армию... Непобедимую армию упырей, сжирающих все на своем пути. Крики солдат, понявших, что их смерть пришла так скоро. Звуки разрываемой плоти, звуки смерти, ужаса и боли. Как же это прекрасно...
Мечтающий Майор то и дело представлял себе картины несметной армии, картины сражений против мертвой заразы. Впрочем как раз сейчас он уже шел в лабораторию Дока, что бы узреть эту прелесть. Коридор, еще коридор, пока он дошел до места назначения, его мечты чуть ли не съели его самого, а улыбка расплылась на все лицо, он явно был доволен потенциалами исследований и верил в способности Дока воплотить его мечты в реальность.
Чуть толкнув дверь Майор сразу почувствовал запах смерти, запах так знакомый ему и так любимый им.
- Добрый вечер. - Монтана поднял руку и добро улыбнулся приветствуя присутствующих.
Наслаждаясь атмосферой Майор прошел в лабораторию и направился прямо к Доку.
- Док, будьте добры доложить об исследованиях, я надеюсь успехи так же велики, как и надежды. - поглядывая на оживших мертвецов за стеклом, просил Монтана.

DocДата: Вторник, 02.11.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Док потирал свой подбородок, глядя на один труп. Вот все же полз он не так, как надо.
- О, герр-Майор! - он уставился на довольную физиономию Майора: тот наверняка ждал самых лучших новостей. А порадовать пока было, увы, нечем. Доку ужастно не хотелось расстраивать Майора, но...
- Ну... - начал сумбурно он. - Они ожили - уже более твердо заявил он.
"Но балет танцевать будут вряд ли"
- Нужно еще время на более тщательную подготовку, однако убивать - Док подчеркнул это слово - они могут. - Закончил рапорт сумасшедший ученый, повернувшись к стеклу, чтобы начальник не заметил ни волнения, ни улыбки, которую тот пытался удержать, при представлении этих трупов в балетной пачке.
- Герр Майор! - снова поворачиваясь к начальнику, воскликнул учёный. - А не желаете ли отведать маринованных огурчиков? Сам мариновал!

Max_MontanaДата: Вторник, 02.11.2010, 22:33 | Сообщение # 4
Ave, morituri te salutant
Майор сразу отметил волнение Дока, как бы тот не пытался его скрыть, обычно он чуть ли не восторженно и горделиво сообщал о своих достижениях, но не сейчас. Майор понимал, что такое обширное исследование требует времени и терпения и старался сдерживать себя, давая Доку время и возлагая огромные надежды.
- Берлинский унтер офицер ждет с нетерпением. Я хочу подлить масла в огонь! Мы же не можем так закончить эту веселую войну? Научите их уверенно ходить и посылайте в бой! - радостно сказал Майор.
Не теряя времени Док успел перевести тему на то дело, в котором преуспел больше и которое конечно же обрадовало бы Майора и скрасило то небольшое разочарование в потребности времени. Максимилиан конечно в дороге проголодался, да и вид этой мертвечины возбуждал дикий голод.
- У вас новый рецепт? - предвкушая ужин мечтательно спросил Монтана и тут же добавил - буду рад отведать вашу изысканную кухню сегодня за ужином, жду не дождусь вашего кулинарного триумфа.
Майор еще раз взглянул на результаты прохождения экспериментов и вновь обратил свое внимание к Доку.
- Если здесь вам больше нечего показать, я был бы рад, если бы вы показали столовую, я так голоден...

Форум » Hellsing: the Dawn » Хеллсинг: Рассвет » Экспериментальная лаборатория Миллениума (Польша, Варшава)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Hellsing © Кота Хирано.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.