Анкета Алукарда - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Hellsing Game
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Форум » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анкета Алукарда (Великий и Ужасный)
Анкета Алукарда
АлукардДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
• Полное имя, прозвища
Алукард; Дракула, Немертвый, Носферату, Король нечисти, Козырной туз Хеллсинга, Мусорщик Хеллсинга
• Раса
Истинный вампир
• Возраст или дата рождения.
Родился в 1431, 568 лет
• Внешность, одежда, изображение героя
Высок (два с лишним метра), худощав (скорее даже костляв), с довольно длинными руками и ногами. Аристократичный тип лица. Черты правильные, вытянутые. Нос длинный, заостренный. Отличительной вампирской бледностью не обладает – кожа вполне здорового оттенка. Разрез глаз «хищный» - глаза суженные, «внешние» уголки приподняты вверх, «внутренние» - опущены вниз. Цвет радужки – ярко-красный. Вокруг глаз залегли тени.
Волосы угольно-черные, волнистые. Меняют свою длину в зависимости от настроения: в спокойном состоянии короткие, чем Алукард злее и психически неуравновешенней – тем они длиннее и длиннее.
Носит белую рубашку, костюм-двойку (штаны и жилет), красный плащ, не менее красную широкополую шляпу, сапоги до колен, красный галстук-бант, перчатки с печатями Кромвеля, круглые желто-красные очки.
Иногда наряжается в белоснежный костюм, надевает галстук с рисунком глаза, приглаживает волосы. В состоянии снятия нулевой печати (т. е. в образе Дракулы) угрюм и бородат рядится в доспехи, отращивает себе усы и бороду. До последней стадии ходит в черном кожаном комбинезоне (ну, наверно ЭТО можно так назвать) со множеством ремешков.
Есть еще милая девичья форма (видимо для минимального расходования сил) – девочка тринадцати лет с длинными черными волосами и прямой челкой. Красуется в белом костюме с белым галстуком, в не менее белом пальто. Голову украшает меховая шапочка.

• Характер
Циничная сволочь, «толстый тролль». Эгоистичен, дерзок, местами отвратителен, любит опускать всех и вся, испытывать на прочность хозяйку, смотреть на копошение людишек со стороны и играть с противником (становиться живой мишенью и собирать телом свинец, падать на землю и картинно делать вид, что испускает дух), хотя изначально гораздо сильнее – все это от безмерной скуки и тоски. Часто запугивает свою жертву всевозможными метаморфозами (появление огромного глаза посреди груди, возникновение собаки вместо руки, вырастание лишних рук, рассыпание на стаи летучих мышей или на копошащиеся кучки многоножек…). Вместе с тем имеет массу обаяния и хорошее воспитание (почти истинный джентльмен). Обычно изъясняется длинными речами, насквозь пропитанными пафосом. Безмерно любит улыбаться и смеяться (вот такой он весельчак), чем обычно выводит из себя стоящих рядом.
Алукарду осточертело нести свое бренное существование уже 6-ю сотню лет. Именно поэтому он все ищет достойного противника, который сможет избавить его от этих мук. На эту роль выбрал палладина отца Андерсона.
Восхищается Интегрой, ибо видит в ней истинного Человека. Признает за собой звание Монстра и не обижается, когда его так называют – обидчик обычно долго не живет после этого – чего тут обижаться.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Цель «нежизни» - служить Хозяйке / Хозяину. Каких-то собственных коварных планов по этому поводу не имеет. Он подчиняется, хоть это и не содержит для Алукарда какой-либо выгоды кроме казенного пайка, потому, что был «запечатан» Человеком. Одно это заставляет вампира восхищаться своими хозяевами, которых он постоянно проверяет на прочность (Ричард, дядя Интегры, проверку вот не прошел).
Другая цель – найти достойного противника, т. е. того, кто сможет навсегда избавить Алукарда от пребывания на этой грешной земле. К собственному сожалению пока не нашел.
Почти всесилен и бессмертен. Как показал эксперимент Миллениума – даже осознание Алукардом того, что его не существует, убить его не может.
Обладает рядом стандартных вампирских (нечеловеческие сила, нюх, слух, скорость, высокая регенерация, манипулирование и т.п.) и сверхвампирских способностей (метаморфозы (у Хирано перевоплощаться окромя Алукарда могут только оборотни), вызов Адской гончей, призыв поглощенных ранее душ (вплоть до огромной армии)), которые часто демонстрирует, но обычно любит обходиться только пистолетами (Касул и Шакал) (не всегда попадаются противники, заставляющие снять ограничение с печати). Может регенерировать одежду.
Привычки в основном описаны в характере. Одна из пагубных привычек – периодическая жажда крови. Не курит.
Краткая биография
Родился, жил, умер, продолжил жить в мертвом состоянии. Этого хватит?
Начал свое существование в далекой, «варварской» по мнению жителей Европы, стране – Трансильвании. О его жизни (во всей силе этого слова) ходит много легенд, повлекших за собой легенды о его «нежизни».
У Хирано все кратко: Алукард в детстве был в плену у турков, где подвергался всяческому насилию. Там он креп в вере к Богу и вскоре, выбравшись из плена (как - Кота не показал) и заняв по праву свой княжеский трон, начал войну с иноверцами, т. е. турками. Тысячи, тысячи посаженных на кол, море крови – и все это для создания «Нового Иерусалима». Вера переходит в безумие. Но армия князя повержена, сам он схвачен в плен. И вот над ним занесен топор, а Бог не сходит с небес, и не вознаграждает правителя за его «очистительную» войну. Дракула теряет веру, он отказывается от нее и пьет кровь, текущую по земле. Он становится Немертвым.
Несколько столетий спустя, в конце XIX века, страшное чудовище, Дракулу, поверг охотник на вампиров Абрахам Ван Хеллсинг. Он запечатал силы бессмертного монстра, и тот стал подчиняться семье Хеллсингов.
В 1944 году Артур Ван Хеллсинг отправляет свое ручное чудовище в компании молодого элитного бойца (Уолтера Кум Долнеза) в Польшу, где бесчинствуют вампиры немецкой армии.
В конце 60х Артур закрывает Алукарда в подвале особняка, объясняя это слишком большой силой вампира, которую не следует использовать в больших количествах.
Через двадцать лет Алукард был освобожден из заточения своей хозяйкой Интегрой Хеллсинг. «В благодарность» тот навсегда избавил ее от тирании дяди Ричарда. С тех пор Немертвый исправно служит сэру Хеллсинг, периодически действуя ей на нервы.
Алукард не любит вспоминать о своем прошлом - оно либо снится ему в страшных снах, либо прокручивается в голове перед очередной «смертью».
• Ваша фракция
Hellsing
• Планируемые сюжетные завязки/эпизоды
Как прикажет Хозяйка
• Как часто сможете появляться.
Каждый день. Могу исчезать дня на два, но ведь это не смертельно?
• Связь с вами.
• Опыт игры на ролевых.
Около 3х лет
• Откуда вы узнали о нашей игре.
Гугль все найдет

Пробный пост напишу утром.

Сообщение отредактировал Алукард - Среда, 07.07.2010, 11:52

АлукардДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пробный пост

До безумия знакомая картина – ночь, полная луна, плывущая над вершинами деревьев, и высокая фигура в плаще и шляпе, медленно вышагивающая по аллее парка. Правда, привычная картина имела некоторые изменения – рядом с долговязой фигурой семенила девица в форме, тащащая в руках увесистый продолговатый чемодан.
Задание не обещало быть сложным. Алукарду это не совсем нравилось – он надеялся, что после появления Серас, Интегра не будет тревожить его по пустякам. Но нет, новоиспеченную вампиршу приходилось очень долго учить уму-разуму. Сегодня как раз был один из уроков. В одном из домов, примыкающих к парку, расшалился вампир и решил, что следует уменьшить здравомыслящее население Лондона. Рот Алукарда скривился. «Мусор…» Затем лицо вампира украсила злорадная улыбка, обнажив белоснежные зубы с неестественно длинными клыками.
-Полицейская, я надеюсь, ты помнишь, куда следует стрелять несчастным жертвам очередного выскочки-вампира?
Не дождавшись ответа, он ускорил шаг. Хотелось разобраться с этим как можно быстрее. Смаковать в этом деле было нечего.
Они наконец вышли из парка и оказались на тихой спокойной улице. Как обычно, ничто не говорило о том, что где-то здесь свершается кровавый пир.

Ksenia_RubentsovaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:17 | Сообщение # 3
Crazy Russian
Лучше чем предыдущие два или три варианта. Мне даже в целом нравится, но вот только я не ГМ, Максвелл пропал без вести, а Интегра уехала в далекие края( Так что я даже не знаю как мы тут дальше будем.
Мы в общем-то не плохие, а очень даже хорошие, и ролевка у нас эпичная, только вот медленная очень и молодая. Если есть желание и терпение, мы были бы только рады.

АлукардДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ksenia_Rubentsova, мой опыт в терпении излишен. Сам являюсь админом на ролке, которая два года либо периодически оживает, либо вновь впадает в спячку. Может быть дождусь, если пыл не охладеет.

Integra_HellsingДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:14 | Сообщение # 5

Quote (Алукард)
почти истинный джентльмен

А почему почти?)

Quote (Алукард)
Может регенерировать одежду.

hands

Косметическая корректировка:

Quote (Алукард)
нечести

нечисти
Quote (Алукард)
безрукавка

Думаю, это скорее жилет.
Quote (Алукард)
возникновение собаки, вместо руки

Лишняя запятая.
Quote (Алукард)
рядомстоящих

*не уверена в необходимости слитного написания данного слова*

В принципе мне нравится. Правда пробный пост хотелось бы понасыщеннее. Впрочем, я в ближайшее время все равно не могу полноценно присутствовать на форуме. Думаю, если у вас, как вы сами сказали, не охладеет пыл за два месяца, мы будем только рады. Ибо Максвелловского хваленого обещанного мы и до второго пришествия не дождемся, чую... как, возможно, и самого Максвелла.

АлукардДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Integra_Hellsing)
А почему почти?

Истинные джентльмены "мусором" всех направо и налево не называют. Они употребляют более изощренные фразы.
Quote (Integra_Hellsing)
Косметическая корректировка

У меня есть отговорка - время написания анкеты)
Quote (Integra_Hellsing)
пробный пост хотелось бы понасыщеннее

Придется учиться писать "простыни" smile

BloodCountessДата: Вторник, 06.07.2010, 23:54 | Сообщение # 7

Честное слово, как человек, занимающий на другой ролевой должность принимающего анкеты, могу сказать, что мне придраться не к чему (а я та еще сво**** ^^)
Думаю, что и не стоит далее мучить Алукарда, а принять его.

Да, вводный пост не велик, но из него лично я вижу все, что по моему мнению, он должен показывать:
- пишет Алукард грамотно. Опечатки случаются у всех, а его текст читабелен и понятен. Явных грамматических или риторических ошибок в нем я не увидела.
- Алукард читал правила, он верно выделил прямую речь и мысли.
- у Алукарда действительно есть опыт в ролевых, я поняла все, что написано как в посте, так и в анкете.

К тому же, Алукард обещает бывать на форуме часто.
Ох, как бы я этого хотела, знали бы Вы, граф, как бы я этого хотела... Q_Q

Сообщение отредактировал BloodCountess - Вторник, 06.07.2010, 23:58

Brian_BarringtonДата: Четверг, 08.07.2010, 04:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
"Ну хорош уже пацана мучать!"(С)

Any call can be murder, any stop can be suicide, any night can be the last. And you thought your job was hell?

АлукардДата: Четверг, 08.07.2010, 13:26 | Сообщение # 9
Лейтенант
*невозмутимо ждет решение адмиинов (т.е. админа)*

Integra_HellsingДата: Пятница, 09.07.2010, 22:58 | Сообщение # 10

Quote (Алукард)
адмиинов (т.е. админа)

Звучит трагично. Но на данный момент правдиво, увы.
Эх, где наша не пропадала... да где только не пропадала...(с)
Алукард, приняты.
Если уж господину епископу так категорически пофиг некогда.

Форум » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анкета Алукарда (Великий и Ужасный)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Hellsing © Кота Хирано.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.