| Анкета Шредингера |
| Шредингер | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Трикстер
Статус: Offline
| • Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Шредингер, Шред, можно просто кот или, для особо близких - неко. • Раса (человек/вампир/вампир-freak/оборотень и так далее) Мальчик-кот, парадокс. Хотя, некоторые источники утверждают, что тифлинг. От себя добавлю - что вполне может быть, ибо. Посему, буду придерживаться именно этой точки зрения. • Возраст или дата рождения. Неизвестно. Однако, учитывая момент проведения Эрвином Шредингером своего квантового эксперимента (приблизительно 1935г.), можно предположить, что герой родился именно в это время. То есть, на период игровых действий ему где-то, хыхы, около 65 лет • Внешность, одежда, изображение героя. Высокий, стройный парнишка, на вид 15-17 лет. Главная отличительная особенность - кошачьи атавизмы, такие, как уши, хвост и острые зубы. Остальное вы знать не хотите. Неко, как оно есть. Плутоватое выражение лица Шреда подчеркивают большие красные глаза. Вообще, кот имеет вид ну совершенно непосредственный и детский. Который, впрочем, довольно обманчив. Во время службы в Миллениуме отдает предпочтение униформе гитлерюгента в виде куртки и шортов песочного цвета, черного галстука и гольфам с белой полоской и простым ботинкам на шнуровке. На куртке имеются погоны оберштамфюрера (четыре звездочки, но здесь мнения расходятся, как и в манге; ибо по звездам - майор, но звание говорит, что уорент-офицер) и нашивка фашистской Германии. • Характер (чем больше, тем лучше). Многогранный, как у любого тифлинга и хаота. По сути Шред - это зеркало, каждый видит в нем то, что ему хочется видеть. Может быть сильнейшим эмпатиком, если захочет. Он андрогинен. Это то, что касается личности в целом. А если брать подетально, то… Веселый и безбашенный мальчишка, плут и затейник. Любимое занятие (ну, кроме, службы) - доставать окружающих, что у него получается как само собой разумеющееся. Единственный, кто не поддается на его провокации - это Майор. Ну, может быть Гюнше и Фонтейн в силу характера. Остальных Шред обожает радовать своей непосредственностью, которая иной раз граничит с показным кретинизмом и просто дуракавалянием. Но на самом деле - это всего лишь маска, которая скрывает холодное и безжалостное лицо полудемона. У него нет чувств, эмоций или привязанностей. Даже с Монтаной он предпочитает играть, причем, довольно эффектно. Никому не ведома истинная сущность таких, как кот Шредингер, может быть, даже ему самому. Однако вреда своим он не приносит, предпочитая оставаться нейтральным. Дружелюбен даже с врагами партии, что, впрочем, не помешает ему при необходимости с той же улыбкой приняться за уничтожение. Чего и кого угодно. Шредингер, в силу своей сущности, не слуга одного хозяина, в отличии от некоторых. Создается впечатление, что он временно работает на Миллениум, просто потому, что... потому. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Вообще, особенности и привычки - это часть характера. Интерес один - окружающий мир и существа, населяющие его. Шредингер обожает изучать мир людей и нелюдей, он развлекает его. Возможно, сюда стоит отнести службу в Миллениуме, как основной род деятельности, где кот исполняет функцию гонца. И штатного шута, чем здорово разбавляет мрачную атмосферу организации. Обладает способностью к телепортации и сильнейшей регенерацией. По сути - бессмертен. Точнее, как и кот из одноименного эксперимента, является и живым, и мертвым. Вполне адекватно обращается с различного вида оружием, как холодным, так и огнестрельным, однако, не видит необходимости в его использовании. С большим удовольствием он просто поест мозги окружающих, образно выражаясь. • Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто). Считается, что появился во время Второй Мировой войны, и после разгрома в Польше в 1944г., вместе с Майором отправился в Южную Америку, где и пребывал по сей день. На самом деле, истинный момент появление кота связан с массой загадочных обстоятельств. Как и любой трикстер, Шредингер существует вне времени и пространства, он живомертвое существо, не принадлежащее ни одному миру. А значит, у него нет личной истории, а та, что есть - не более чем сон. Теперь, немного квантовой физики о якобы истинном происхождении кота, или что там курил Хирано, когда рисовал мангу. История появления кота следующая: Эрвин Шредингер - фашистский физик и наш человек, в общем-то, поместил кота в ящик. Точнее, планировал поместить, ибо эксперимент проходил в ментальной области, ну, или скажем проще, воображении психа ученого (будет описываться как происходящее, а не измышленное). Туда же добрый доктор опустил механизм, который содержал радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом. При определенных параметрах эксперимента, которые были подобраны с учетом распада ядра за один час и вероятности равной пятидесяти процентам, механизм приходил в действие, и газ убивал кота. Однако о состоянии животного узнать что-либо не представлялось возможным до тех пор, пока ящик был закрыт. С точки зрения квантовой физики, атомное ядро, так же, как кот, находится во всех возможных состояниях одновременно (так называемая суперпозиция). При этом для каждого состояния определена вероятность, с которой ядро (и кот) в нём находится. И пока ящик закрыт, «ядро распалось и кот мертв на 50%», так же, как и «ядро не распалось, и кот жив - на 50%». То есть кот и жив, и мертв одновременно. Опять же, если ящик открыть, то кот с ядром, кхм… отквантуются в те же самые состояния: «ядро распалось - кот мертв» или «ядро распалось - кот жив». Вот, собственно, и вся идея эксперимента, который живодер производить не стал, хвала ему за это. А не то остался бы Монтана без адъютанта. • Ваша фракция (Хеллсинг/Искариот/Миллениум/нейтрален/проч) Миллениум - это канон. А если брать суть персонажа, то он, скорее, нейтрален. Поэтому, как и Чеширский Кот, может являть свою улыбку где угодно и кому угодно. • Планируемые сюжетные завязки/эпизоды (чем собираетесь заниматься в первую очередь). В первую, её же главную, хотелось бы включиться в игру (ибо игра - это суть любого трикстера), пусть и с нейтральной стороны. Меня мало волнуют конкретные заморочки организаций, больше интересует процесс. Если в Миллениуме пока отсутствует основная часть персонажей, то вполне могу шариться с другими организациями, и докапываться до них, хаха. Ну, хотя бы просто следить и подкалывать. • Как часто сможете появляться. Думаю, каждый день. В случае проблем, естественно, постараюсь предупреждать заранее, окромя форс-мажоров. У кота, они, знаете, тоже случаются. Или кот случается с ними... • Связь с вами. Ася (574302011), скайп для избранных. • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). Два года, плюс разные заморочки. • Откуда вы узнали о нашей игре. Google великий и ужасссный. Было вбито «Хеллсинг ролевая». • Пробный пост. Например, момент вашего появления в игре (можно использовать в дальнейшем.) Черно-белая съемка и голос Капеляна за кадром: Шредингер шел по коридору.. Вернее, он не шел, а пританцовывал, что-то весело напевая под нос. Кажется, это было «Дойчен солдатен, ундер официрен» или нечто подобное. Но, в любом случае, отличное настроение, которым всегда щеголял кот, и широченная довольная ухмылка, как всегда были при нем. Огромный бункер давал массу возможностей для развлечений, и в первую очередь интерес составляла такая таинственная и загадочная лаборатория Дока. Этот засранец имел свойство гонять несчастное неко по всем х»%м, однако, Шред был на него не в обиде. Что поделать - психически нездоровые личности человеческой расы иной раз поражали разум даже таких, как сам кот. Зато был ещё один замечательный повод приклепаться к вредному доктору и побавить его личные запасы шнапса формалином. В последний раз, когда парень провернул подобную шутку, Док долго орал, размахивал руками и грозился уничтожить «неудавшуюся жертву Чернобыля эксперимента, чтоб её Фенрир жевал тысячу лет с потрохами!!», пока не вмешался Майор, и, не похлопав разбушевавшегося медика по плечу, негромко предложил заняться делами, а не доставать безобидных гонцов. Шред тогда с огромным удовольствием принял свой самый обиженно-няшный вид, опустив уши долу и закусив губу, посматривая несчастным алеющим глазом на шоу. Оставалось только слезу пустить, но до этого, слава Ньярлататепу, не дошло. И лишь доктор ушел, как в глазах неко вновь загорелся нахальный огонек, и он, потеревшись щекой о руку Монтаны, промурлыкал что-то забавное на счет новостей внешнего мира… Внезапно (а может, и нет.. кто его знает, что у кота в голове, кроме трех саморезов и кадмиево-литиевых батареек?) Шредингер влетел во что-то мягкое. На поверку, это оказалось не новым изобретением некоторых в сфере улучшения жилищных условий бойцов (вот чем, по мнению кота, следовало заняться Доку на досуге), а Кэп, который, как всегда, закутанный в старую шинель, топал в сторону выхода. Потерев ушибленный об грудь Железного бойца лоб, кот поднял любопытный взгляд на вервольфа и, захихикав, спросил: А что, погода сегодня удалась, герр Гюнше, мм? На что получил усталый и якобы равнодушный взгляд серых глаз. Нда, с таким разбитым сердцем как у тебя, Ганс, радоваться солнышку - не самое милое дело… Подмигнув, и отдав честь, кот поскакал дальше - в сторону апартаментов Монтаны. Тот говорил что-то о какой-то организации и воскресшем прошлом. Что же, если дело настолько необычно, раз им заинтересовался сам Майор, следовательно, Шреда пошлют в разведку. Приключения, м.... - облизнулся парнишка, и тряхнув ушами, улыбнулся своим мыслям. Значит, пришло время веселья и развлечений. А уж от этого он отказаться не мог. Никогда.
Величайшее искусство быть везде, доставать сразу всех и оставаться как бы не при чем (с) 
Сообщение отредактировал Шредингер - Вторник, 06.10.2009, 20:03 |
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
|
| Шредингер, значит так. Претензии есть Во-первых это: Quote Остальное вы знать не хотите =) и т.п. Quote Не знаю, имеет ли смысл в эпизодичной игре переписывать историю манги, связанную с этим персонажем. Поправьте, если не так =) Поправляем. Quote Думаю, описывать суть эксперимента по квантовой физике не имеет смысла, для этого существует Лукмор и Вика, а переписывать изложенное там - это ФУ. Имеет, своими словами. Потом, частое использование смайлов и сокращений, уместных во флуде, но более чем неуместных в анкете, а Именно: хз >< Х) ^__^ =) и т.д. Quote вполне могу шариться с другими организациями, и докапываться до них, хаха. Ну, хотя бы просто следить и подкалывать. Кто вам, собственно, позволит? Мы -тайная организация "Хэллсинг".... - тиррада на 3 часа. Quote Ася, скайп для избранных. Интересно... Ай, баловник вы...как вас только Миллениум выдерживает? Неплохо, но доработать нужно.
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
| Вы фанат D&D штоле? Quote (Шредингер) Единственный, кто не поддается на его провокации - это Майор. Ну, может быть Гюнше в силу характера. А еще наш неканон-Фонтейн, но это просто чтобы вы знали. Quote (Шредингер) С большим удовольствием он просто поест мозги окружающих, образно выражаясь. Спасибо за слово образно, а то мне уже стало нехорошо.) Биографию я бы все-таки распространила бы чуток. Хотя какая биография, у Шредингера-то? А действительно гугл? Вот прямо честно-честно гугл? Quote (Шредингер) Этот засранец имел свойство гонять несчастное неко по всем х»%м Прелестно! Забавное существо. Что скажете, господа ГМы? Ай, Алукард уже сказал, пока я тут расписывалась...)
Сообщение отредактировал Integra_Hellsing - Понедельник, 05.10.2009, 18:59 |
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
|
| Quote Ай, Алукард уже сказал, пока я тут расписывалась...) Да, собственно Quote Единственный, кто не поддается на его провокации - это Майор. Ну, может быть Гюнше в силу характера. И это тоже - забыл. Не "может быть", а точно. Ганс он и в Африке Ганс... ) а я не развожу флуд.
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Трикстер
| А что ты такой серьезный, мм? (с) Джокер Этшульдиген зи, но трикстер - он всегда трикстер, отсюда и масса, мм… особенностей. Серьезность - не моя стезя, пусть этим балуются другие. Так что заранее отвешиваю поклон и прошу не принимать на личный счет (и на все остальные счета тоже) выходки Шреда. Что с дурачка взять, кроме стеба? Я же не Док какой-нибудь, чтобы ходить с недовольной миной и толкать пафосные речи… И да, обитание в, скажем так, специфических условиях бункера с известными личностями, наложило-таки отпечаток на характер кота. Поэтому и казарменный юмор тоже будет (хотя я сдерживаю себя изо всех сил). *в ужасе представляет, как Ян будет отписывать маты, ха* Исправил недочеты. На счет «докапываться до других организаций» - было отмечено конкретно по отношению к этой игре. Насколько мною было замечено, уважаемые господамы, Милла здесь не в чести, нас всего-то двое. Надо же как-то веселиться уживаться. Если, конечно, ГМ не будет отыгрывать всех отсутствующих членов партии. Тем более, про канон я указал. Ася указана в профиле, но исправлю в анкете. На счет Фонтейна буду иметь ввиду. Однако в анкете я имел в виду канон. Хотя, на счет Ганса - это уж как довести, кстати. А доводить я умею Биография. Как таковой - её действительно нет, поэтому здесь много ООСа. И та, гугл, яндексом не пользуюсь.
Величайшее искусство быть везде, доставать сразу всех и оставаться как бы не при чем (с) 
|
| |
|
| |
| Thomas_Fontain | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote А еще наш неканон-Фонтейн, но это просто чтобы вы знали. Действительно? Видимо, я был тогда очень хорошим успокоительным... *Шепот* потому что на самом деле этот котяра... а, ладно, черт с ним.
Сообщение отредактировал Thomas_Fontain - Понедельник, 05.10.2009, 20:24 |
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Quote (Шредингер) Шредингер, Шред, можно просто кот или, для особо близких - неко. Слышал я еще в фендоме мнение, что он кот-оборотень. Впрочем, принимать его или нет, дело ваше. Quote (Шредингер) Мальчик-кот, парадокс. Хотя, некоторые источники утверждают, что тифлинг ^__^ От себя добавлю - что вполне может быть, ибо. Посему, буду придерживаться именно этой точки зрения. *ушел гуглить, что такое тифлинг* Quote (Шредингер) (четыре звездочки, но здесь мнения расходятся, как и в манге; ибо по звездам - майор, но звание говорит, что уорент-офицер) и нашивка фашистской Германии. Просто Хирано как обычно... *вспоминает попытки выяснить таймлайн с Интегрой* Quote (Шредингер) и Фонтейн Вот лично мне казалось, что Фонтейна-то он наоборот дико бесит. Quote (Шредингер) В первую, её же главную, хотелось бы включиться в игру (ибо игра - это суть любого трикстера), пусть и с нейтральной стороны. Меня мало волнуют конкретные заморочки организаций, больше интересует процесс. Если в Миллениуме пока отсутствует основная часть персонажей, то вполне могу шариться с другими организациями, и докапываться до них, хаха. Ну, хотя бы просто следить и подкалывать. Я бы предложил вам как раз с Фонтейновской истории и начать, она достаточно интересна.) В общем и целом игрок мне определенно симпатичен. Виден мозг. Хотя характер и сложный, местами, но это даже канонично.)
"In the name of God"? Which God?...
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Трикстер
| Тааа, кот-оборотень - не мое (к тому же, один оборотень уже есть). Плюс - слишком запутанно, так что оставлю тифлинга. К тому же, привычный вариант для отыгрыша. По поводу Фонтейна исправил, как было указано: Quote (Integra_Hellsing) А еще наш неканон-Фонтейн, но это просто чтобы вы знали. Начать могу откуда угодно и с кого угодно, особенно, если герр Фонтейн даст подробности дела. Впрочем, что-то могу и сам домыслить, без проблем.
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
|
| Так. С Фонтейном это моя ошибка по недосыпу, простите. Не любит он Шредингера, не любит, разумеется. Quote (Enrico_Maxwell) Я бы предложил вам как раз с Фонтейновской истории и начать, она достаточно интересна.) Идея хорошая, имхо.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
|
| Не все Quote или что там курил Хирано, когда рисовал мангу. как это нам знакомо...что он только не курил..
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Трикстер
| *фыркает* Лорд Алукард, для особо одаренных, попрошу расписать по уставу пунктам, что, где и как исправить. Возможно, что-то пока не учел. И попрошу разрешения оставить смайл, он отражает сущность и характер.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
| Шредингер, *черно-белая съемка и голос Капеляна за кадром:* без звездочек) и смайл...нельзя смайлы в анкетах ...
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:05 | Сообщение # 13 |
 Трикстер
| *опустил ухи и пошел резать* Готово.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:14 | Сообщение # 14 |
|
| Шредингер, не надо ничего резать, товарищ. Партия обязывает на счет смайлов Принят. *потрепал за ушком* Хороший кот...
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Окей, принимаем-закрываем)
"In the name of God"? Which God?...
|
| |
|