| Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия |
| Enrico_Maxwell | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:34 | Сообщение # 1 |
 Ad majorem Dei gloriam
Статус: Offline
| Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п. Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь. Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на новые локации под эпизоды - сюда же.
"In the name of God"? Which God?...
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Так-с, дабы Юмикам было, чего делать, пост перевесил, и пусть себе летят. Видимо, придется еще "Транспорт" сделать. Если Интеграл за потребность еще одного баннера нас не стукнет.) И хочу нормальный таймлайн люто-бешено. Если гражданку Ксению устроит прибыть к Хеллсингу именно в этой точке истории, можете полететь одним самолетом. (Хотя для этого гражданке Ксении придется сперва каким-то макаром оказаться в Риме.)
|
| |
|
| |
| Ksenia_Rubentsova | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Crazy Russian
| Вот именно. Как-то из Москвы довольно легко найти самолет до Лондона без перекладных. Я думала скорее что в аэропорту мы можем встретиться. Я вообще хотела присоединиться уже во время обучения Виктории, когда нападут два не умных вампира.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
|
| Enrico_Maxwell, прошу вас, уважаемый, отписаться в Чеддаре за NPC, ибо самому с собой драться - это паранойя...
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Ладно, лететь в конце концов тоже можно с NPC.) Я вообще на этой игре Максвелл или кто - толпа странных людей и всяких вампиров?...
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
 Трикстер
| Господамы Миллениумцы которые. У меня есть деструктивное предложение: включиться в эпизод с Фонтэйном. Это хорошая возможность попробовать силы игроков до начала основного отыгрыша. Для того, извините, чтобы добраться до штаба, нужен транспорт и, да-да, условия. Дабы не гонять GMа и пр.пр., можно справиться собственными силами и хотя бы переправиться через границу (а вот здесь, кстати, можно тоже накрутить разных засад просто для интереса). Предлагаю обсудить вариант прибытия инженера на базу и объяснения ему нужности его персоны для организации. Конечно, это и не глобальные действия мирового масштаба, но можно начать с малого, чтобы включить в игру других персонажей. А квест с фриками всегда можно вести параллельно, кстати.
Величайшее искусство быть везде, доставать сразу всех и оставаться как бы не при чем (с) 
|
| |
|
| |
| Hans_Günsche | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Silent Captain
| Дело говоришь, товарищ кот. Quote (Шредингер) Предлагаю обсудить вариант прибытия инженера на базу и объяснения ему нужности его персоны для организации. А тут желательно бы уточнить, кто кому будет доказывать нужность персоны инженера. Он организации или организация ему? Или то и то? Короче, ты с ним связался по личной прихоти или по заданию штаба? (Надо же знать, рассчитывать ли на хоть какую-то поддержку "свыше", или все транспортные средства придется лично тырить. ) И есчо. Год, в который события происходят, уточни пожалуйста. Спрашиваю чисто из спортивного интереса.
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Трикстер
| Про год сказать затрудняюсь, ибо в принципе вопрос об агитации/переправке инженера стоял до того, как я занял позицию. Так что подробности могу только измышлять исходя из общего сюжета игры (т.е. приблизительно 1999г.). Вот основная суть эпизода (имхо. если я что-то недопонял, то вопросы к Фонтэйну и одминам): Томми зело крут для инжереришки обычного пошиба (по всем подробностям - см. его анку), посему, предполагаю, его родителей пришили именно исходя из этого вопроса, и именно мы (я, кто-то из фриков, нужное подчеркнуть). Однако пользительно для дела все свалить на Хеллсинг (здесь я ещё сам не допер сюжетную линию, но в процессе). Quote (Hans_Günsche) Короче, ты с ним связался по личной прихоти или по заданию штаба? Я бы с ним и сам связался, хыхы, но предлагаю это оформить как задание свыше. Это дает бонус в виде участия Майора в квесте, и вообще, хорошо влепляется в сюжет. и ёпта! я не товарищ! у нас не совок! а Курейх!
Величайшее искусство быть везде, доставать сразу всех и оставаться как бы не при чем (с) 
|
| |
|
| |
| Max_Montana | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Ave, morituri te salutant
| *Только понимает, что у него на шее руках еще один оберштамфюрер* А кто-то еще хотел консервы открывать. Впрочем, я не против.
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Трикстер
| Max_Montana, начальнега, разве чутка золота Рейха не хватит на гения? Таки у нас война на носу =) Кто будет дирижабубель апгрейдить? Короче, предлагаю: 1. Отдать приказ о переправке инженера. Желательно, с приятным дополнением в виде Рип. Х) И, между прочим, надо прописать нашу базу. 2. Переправить оного с приключениями) Кстати, может, я не совсем вовремя лезу, уважаемые одмины, но предложил бы для общего дела и интереса задействовать персонажей, которые пока не играют. Пусть не совсем канонично, но это может перерасти в очень интересное развитие событий. Я имею ввиду ту же Юмико (которая, бедненькая, все несет письмо), Ксюшу, Андерсона и Уолтера. Если необходимо - больной моск неко придумает, куда и зачем =)
|
| |
|
| |
| Hans_Günsche | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Silent Captain
| Quote (Шредингер) И, между прочим, надо прописать нашу базу. Ага, чтоб решить - угонять самолет или сразу ракету. Quote (Шредингер) Я имею ввиду ту же Юмико (которая, бедненькая, все несет письмо), Ксюшу, Андерсона и Уолтера О, это что, все ломанулись за Фонтейном? Видать и правда золотые мозги у инженера. Надо хватать и убегать, пока не опередили.
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
 Трикстер
| *здесь был жоссткий флуд не в тему, да и х...,* Hans_Günsche, если имеются ещё конструктивные идеи по сюжету и прочему - то пжлста. Особенно, если есть более рациональные предложения. Тем более, речь шла не только об охоте на инженера, а просто в задействовании не участвующих в игре персонажей.
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:10 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Шредингер) Про год сказать затрудняюсь, ибо в принципе вопрос об агитации/переправке инженера стоял до того, как я занял позицию. Так что подробности могу только измышлять исходя из общего сюжета игры (т.е. приблизительно 1999г.). Извините, господа Миллениумцы, что вклиниваюсь, но думаю, раньше. Сколько лет было Фонтейну на тот момент? *вопрос к Фонтейну*
|
| |
|
| |
| Шредингер | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Трикстер
| Integra_Hellsing, Госпожа, раз студент - значит около 20-25, полагаю.
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
|
| Шредингер, оно понятно, но это пять лет разницы же.) Просто 24 года у него заявлены на момент основных событий, и у меня год рождения записан ориентировочно как 75й. Назовете мне точный возраст Фонтейна - назову вам точную дату.) Полагаю, ему где-то 22 (хотя хрен знает как они там в Голландии учатся), следовательно, год где-нибудь 1997й.
|
| |
|
|
|