| Флудильня |
| Alexander_Anderson | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:56 | Сообщение # 31 |
 Сarnifex
Статус: Offline
| Хо... Богомерзкое чудовище разливает томатный сок, да еще и отравил поди? *В глазах мелькнул отголосок безумия* Да еще и посмел предложить отравленный сок Святому Архиепископу. *Тянется к лезвиям*
Dust to dust. Amen.
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:05 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Enrico_Maxwell) кто именно будет ГМами А нас такой богатый выбор, просто глаза разбегаются... Quote (Enrico_Maxwell) Я привык к паре. Впрочем, можно обойтись и одним. На самом деле, одна голова хорошо, а две лучше. Причем логичнее будет, конечно же, если второй ГМ будет представителем Хеллсинга. Я бы предложила свою кандидатуру (как-никак глава организации), но у меня и своя анкета-то еще не готова. И что-то я сомневаюсь, что господин Максвелл согласится взять меня в... гм... товарищи. Да и Алукард наверняка будет против.
Сообщение отредактировал Integra_Hellsing - Воскресенье, 13.09.2009, 17:13 |
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:20 | Сообщение # 33 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Quote (Integra_Hellsing) А нас такой богатый выбор, просто глаза разбегаются... Двое - это уже выбор.) Quote (Integra_Hellsing) И что-то я сомневаюсь, что господин Максвелл согласится взять меня в... гм... товарищи. В товарищи нет, а вот "в гм" как раз да. Вот пусть придет и выскажется. Он у нас один фиг основатель и идейный вдохновитель, и его прав никто не ущемит. Как бы ни хотелось.
"In the name of God"? Which God?...
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:02 | Сообщение # 34 |
|
| . Как бы ни хотелось. Ну, спасибо, товарищ...замечательно. Всем спасибо, все свободны...
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 35 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Alucard, *вздыхает* О, мнительные Алукарды. Воспринимай как элемент вролинга. Если бы мне такого реально хотелось, я бы этого не написал. Более того, я бы сразу делал это все без тебя.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:07 | Сообщение # 36 |
|
| Enrico_Maxwell, О, мнительные Алукарды. *исчез, поймал девушку, утащил в темноту, сильно сжал ее горло пальцами, из нее вырываются сдавленные, хриплые крики, наслаждается страхом в ее глазах, этими лишними, бессмысленными движениями, которые создают иллюзию того, что она сможет вырваться, сможет спастись, но ее судьба обречена...сейчас вампир не в лучшем духе, чтобы поиграть с ней и дать ей уйти просто так…впился клыками в мраморную шейку…в виски ударило приятным теплом...о это возбуждение! Оно прекрасно! Стук сердца! Все громче и громче в висках. Пить ее кровь...вся жизнь перед глазами, ее жизнь…видеть, как она, маленькой девочкой с растрепанными волосиками, в клетчатой юбочке и длинных белых гольфах с кружевами идет в школу, ощущать ее улыбку, ее радость внутри себя...а вот и первый поцелуй...и слезы...умер отец...я все это вижу, я все это чувствую. Во мне слишком много жизней, я пустой без них...они насыщают меня...без них я никто…просто граф без ничего...у меня все забрали* *Вернулся, уселся в кресло с довольной улыбкой* Теперь все в порядке, благодарю...я просто был слишком голоден. Томатный сок - это не выход. А ГМ-я) А вообще можно и Интегре тоже участвовать, не против Ваш Бог любит троицу, ведь так?) Quote Хо... Богомерзкое чудовище разливает томатный сок, да еще и отравил поди? *В глазах мелькнул отголосок безумия* Да еще и посмел предложить отравленный сок Святому Архиепископу. *Тянется к лезвиям* Нормальный, свежий сок *пожал плечами* Чего ты кипятишься, Андрэ?
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:04 | Сообщение # 37 |
 Ad majorem Dei gloriam
| *милостиво сделал вид, что не понял, куда отлучался монстр* Надеюсь, его жертва была протестантом. Quote (Alucard) А вообще можно и Интегре тоже участвовать, не против Ваш Бог любит троицу, ведь так?) Когда игроки заведутся в достаточном количестве, будет третьим. Разводить ГМов ровно в три раза больше игроков все-таки моветон.)
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:22 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Enrico_Maxwell) Разводить ГМов ровно в три раза больше игроков все-таки моветон.) Но у нас и так получается, что на форуме каждый второй - ГМ! Шучу. Я все понимаю, да и вообще не настаиваю). Сам знаешь, толку как от модератора от меня мало.
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:46 | Сообщение # 39 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Integra_Hellsing, каждый второй это лучше, чем каждый первый и три десятых. Это хотя бы гарантирует целостность. Не знаю. Не пробовал.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:42 | Сообщение # 40 |
|
| Quote каждый второй это лучше, чем каждый первый и три десятых. Это хотя бы гарантирует целостность. угу, одна половина может восстать
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:13 | Сообщение # 41 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Alucard, католическая победит, если вдруг.)
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:51 | Сообщение # 42 |
|
| Enrico_Maxwell, католическая? Пока вы приедете из Ватикана, Организация Хэллсинг быстро наведет порядки среди этих "гулей"
|
| |
|
| |
| Alexander_Anderson | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:38 | Сообщение # 43 |
 Сarnifex
| Уничтожение гулей - наша специализация. )
Dust to dust. Amen.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:29 | Сообщение # 44 |
|
| Quote Уничтожение гулей - наша специализация. ) Не смешите моего Уиллиса, падре...
|
| |
|
| |
| Alexander_Anderson | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:04 | Сообщение # 45 |
 Сarnifex
| Кого смешить, вас? Протестантов? Вы еще новички, по сравнению с нами. Мы истребляли нежить и таких чудовищ как ты, когда вас даже не предвиделось.
Dust to dust. Amen.
|
| |
|
|
|