| Флудильня |
| Enrico_Maxwell | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Ad majorem Dei gloriam
Статус: Offline
| ...
"In the name of God"? Which God?...
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
| Многозначительные три точки, видимо, символизируют отчаяние господина Максвелла по поводу.
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Протестантские манеры такие протестантские. Integra_Hellsing, и вам доброго вечера.
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:34 | Сообщение # 4 |
|
| *флегматично раскурила сигару, не замечая Максвелла* Даже и пофлудить пока не с кем...
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:35 | Сообщение # 5 |
|
| Integra_Hellsing, вы правы, госпожа. А мне не проверить пистолеты на точность. Не биться же с этим католиком. *косится на Макса* Вина, госпожа?
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
|
| Alucard, знаем мы ваше вино! нет, спасибо. А пистолеты... в стенку разряди, что ли. Уолтер появится - починит.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
| Как пожелаете. *отставил в сторону бутылку с вином* В таком случае, я думаю, вы не будете возражать, если я отведаю крови...*открыл бутылку с надписью "Medical Blood", и в бокал полилась густая гранатная жидкость, насладился ароматом, поднял бокал и стал любоваться на свет* Какой цвет...*отпил глотком* Кстати, Вольтер наш что-то задерживается. Опять в отъезде?
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
|
| Нашел кого спросить. По делам "Хеллсинг", да. А полицейская твоя где? *все так же флегматично разворачивает The Times*
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:50 | Сообщение # 9 |
|
| Quote По делам "Хеллсинг", да. А полицейская твоя где? *на этом месте скорчил недовольную рожу* Да к любовнику своему ушла, Пернадиотте...или как его там? *вмиг оказался позади нее и прошептал, склонившись над ухом*Что пишут, Интегра?
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:17 | Сообщение # 10 |
|
| *от неожиданности роняет сигару на газету, та вспыхивает. спешно гасит газету* Теперь этого уже никто не узнает. *делает характерный жест рукой, отмахиваясь от Алукарда* Я конечно понимаю, что количество фанарта и фиков на тему Алукард x Интегра в принципе немаленькое, но в каноне этого не было, так что не приставай.
|
| |
|
| |
| Enrico_Maxwell | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:56 | Сообщение # 11 |
 Ad majorem Dei gloriam
| Господь всемогущий, мне приходится находиться в одном флуде с проклятой тварю, внаглую пьющей человеческую кровь... Чего только не сделаешь ради дела. В каноне у Интегры вообще ничего никогда не было.) *потихоньку исследует канон про себя любимого, попутно проводя среди правоверных католических контактов поиски Андерсона*
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 12 |
|
| Я смотрю, поиски увенчались успехом. *оценила размеры возможного ущерба, присвистнула* Ну раз вы все такие понтовые, тогда я тоже подпись поставлю.
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:09 | Сообщение # 13 |
|
| Quote *от неожиданности роняет сигару на газету, та вспыхивает. спешно гасит газету* *cохраняет спокойствие, делая вид, что вовсе этот случай не смешен, сам угорает* Вам помочь? *с улыбочкой...в душе...а на лице выражение: эдакий галантный джентльмен, предлагающий помощь леди* А, вы как обычно делаете всю работу джентльмена, графиня Хоть раз бы позволили вам помочь... Quote Я конечно понимаю, что количество фанарта и фиков на тему Алукард x Интегра в принципе немаленькое, но в каноне этого не было, так что не приставай. *сокрушается...в душе..на вид спокоен* Графиня, разве я когда-то приставал? Quote Господь всемогущий, мне приходится находиться в одном флуде с проклятой тварю, внаглую пьющей человеческую кровь... Чего только не сделаешь ради дела. Я же не говорю о том, что вынужден терпеть всяких религиозных фанатиков, прокладывающих дороги крестных походов кровью, подобно дьяволам...
|
| |
|
| |
| Integra_Hellsing | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:31 | Сообщение # 14 |
|
| *подавляет желание швырнуть газету в Алукарда, выбрасывает ее в мусорную корзину. достает еще одну сигару, раскуривает* Quote (Alucard) Графиня, разве я когда-то приставал? А что же ты, мать твою, делаешь?
|
| |
|
| |
| Alucard | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
|
| Quote А что же ты, мать твою, делаешь? Всего лишь вампирские шалости...
|
| |
|
|
|